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Recette bio : glace à la banane

Il y a quelques mois je pense une lectrice m’a demandée une recette de glace à la banane sans lait, j’avoue j’ai mis du temps à la faire mais là voilà ! :) Ne m’en voulez pas trop quand vous me demandez d’inventer une recette pour vous, je mets parfois du temps mais j’ai une petite liste et je ne vous oublie pas ! :)

Chère Anne tu as attendu longtemps pour ta recette de glace à la banane (depuis avril j’ai un peu honte) mais franchement le résultat est top :).

Pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 70 g de sucre de canne blond
  • 330 ml d’eau de coco
  • 1 CS de purée de noix de cajou
  • 1 fève tonka
  1. Mixez dans un blender 3 bananes bien mûres avec le sucre de canne, l’eau de coco, la purée de noix de cajou.
  2. Mixez finement.
  3. Ensuite râpez la fève tonka et ajoutez là. Mixez de nouveau. Faites refroidir la préparation au réfrigérateur.
  4. Ensuite turbinez pendant 40 minutes avant de déguster ! Dégustez aussitôt les glaces maison ont tendance à durcir au congélateur.

Le conseil de Karen

Cette glace est particulièrement onctueuse et simple à faire, vous pouvez mettre de la cannelle à la place de la fève tonka. Avec cette belle chaleur c’est le moment de ressortir la sorbetière !

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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