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Recette vegan sans gluten : panna cotta à la courge butternut

Recette vegan sans gluten : panna cotta à la courge butternut

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • ½ litre de lait d’amande
  • 20 cl de crème de soja
  • 75 g de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  • ½ courge butternut
  1. Épluchez la courge butternut et coupez là en gros cubes. Faites les cuire à la vapeur 15 minutes.
  2. Faites chauffer le lait d’amande avec l’agar agar. Quand le lait d’amande frémi laissez 30 secondes à petits bouillons.
  3. Mettez le lait d’amande dans un mixer avec les cubes de courge butternut et mixez finement.
  4. Ajoutez la crème de soja, mixez de nouveau. Enfin ajoutez le sirop d’agave et re mixez une dernière fois avant de versez dans vos coupelles de service.

Le conseil de Karen

Dessert frais et surprenant pour les papilles. Une façon saine et légère de finir un repas ! :)
Une autre recette à base de courge butternut : Flan à la courge butternut

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