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  • Recette bio
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  • Recette sans lactose

gateau cafe à la MAP

En ce moment je m’amuse comme une petite folle avec ma machine à pain, le mode gâteau me plait beaucoup. Je mets tous les ingrédients et zou la machine fait tout. Ça me fait un minimum de vaisselles et la cuisson est toujours parfaite.

Recette bio : yannoh instant

J’ai eu l’occasion de tester il y a peu les Yannoh instant de chez Lima. Il s’agit de succédané de café bio sans caféine à base de céréales torréfiées. Les ingrédients des Yannoh instant : Orge grillé, seigle grillé, froment grillé, chicorée, pois chiches grillés. Je trouve le goût assez sympa mais j’ai eu envie de tester une recette avec et je n’ai pas été déçu, la voici.

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : fonction des MAP

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 sachets de Yannoh instant
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de purée d’amande
  • 50 g d’huile d’olive
  • 150 ml de l’ait d’amande
  • 250 g de farine
  • 7 g de poudre à lever
  • 160 g de rapadura
  1. Cassez les œufs battez-les et mettez les dans la cuve de la MAP. Ensuite je mets la cuve sur une balance et je me sers de la fonction tare pour ajouter tous les ingrédients.
  2. Ajoutez les sachets de Yannoh instant, le sel, la purée d’amande, l’huile d’olive ainsi que le lait d’amande. Tous les liquides en premier.
  3. Ensuite ajoutez par-dessus la farine, la poudre à lever et le rapadura.
  4. Mettez la cuve dans la map. Et sélectionnez le menu gâteau. Ne touchez plus à rien et revenez quand c’est fini.
  5. Démoulez une fois le gâteau refroidi.

Le conseil de Karen

Voir aussi une autre recette de gateau à la MAP :
Gâteau aux pommes à la machine à pain

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