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Recette bœuf aux oignons sans gluten ni lactose

Recette bœuf aux oignons sans gluten ni lactose

Plat principal

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 steaks de bœuf (400 g environ)
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cuillère à café d’arrow-root
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  1. Épluchez les oignons, coupez-les en lamelles.
  2. Coupez en lamelles les 3 steaks de bœuf.
  3. Dans un wok ou une sauteuse versez l’huile d’olive et mettez à chauffer sur feu moyen.
  4. Faites revenir les oignons pendant deux minutes et ajoutez la viande de bœuf.
  5. Pendant ce temps faites bouillir 250ml d’eau que vous mélangerez au bouillon de légumes.
  6. Ajoutez aux oignons et à la viande le bouillon de légumes. Faites cuire 4 minutes.
  7. Délayez l’arrow-root dans un fond d’eau froide, ajoutez-le à la préparation et mélangez. La sauce va s’épaissir.
  8. Salez à votre convenance et servir avec un riz basmati.

Le conseil de Karen

Un régal et très simple à faire. Je ne connais pas la recette asiatique d’origine mais je suis assez contente de ma version ;)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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