• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio : sorbet à la fraise et au basilic

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de turbinage en sorbetière : 20 min

Ingrédients

  • 500g de fraises bio
  • 160g de sirop d’agave
  • 3 branches de basilic
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec le sirop d’agave.
  3. Lavez les 3 branches de basilic et ajoutez les feuilles dans le mixer.
  4. Bien mixer le tout pendant 2 minutes.
  5. Préparez la sorbetière et versez le mélange.
  6. Turbinez pendant 20 min à déguster de suite après ou à mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Mettez 1 heure au frigo avant de servir pour que le sorbet à la fraise soit assez souple pour que vous puissiez y faire des boules.
Toutes les recettes de sorbets bio

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.