- Recette végétalienne
- Recette sans gluten
- Recette bio
Dessert
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 10 abricots
- 25g de sirop d’agave
- Pochez les abricots 5 minutes, les retirer de l’eau bouillante, les peler et les dénoyauter.
- Les mixer avec le sirop d’agave. Le coulis est prêt il peut attendre au frais.
Le conseil de Karen
Se sert avec la glace à l’abricot, ou encore la tarte tatin que je vous présente après demain. Marche aussi très bien dans un yaourt au soja.
Ca a l’air très bon et en plus ça nécessite un minimum d’ingrédients! Dommage, chez mon primeur je ne trouve plus d’abricots… les tiens doivent être les tout derniers de la saison, profites-en ;)
un pur régal!!
Ca a l’air vraiment succulent !!
Ce petit message aussi pour te féliciter de ta deuxième place pour le muffins monday #15 !!
Miam miam.
Bisous.
Caro
cela a l’air fameux
je n’ai qu’un mot à dire : miam !
Je suis tjs aussi fan de vos recettes : des accords culinaires recherchés, des saveurs étonnantes. Merci pour toutes ces gourmandises.
J’en salive déjà! Comment peut-on le conserver pour en profiter encore cet hiver?
@isabelle : la congélation marche à merveille pour le coulis d’abricot :)