Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio
Recette bio facile : coulis d'abricots

Recette bio facile : coulis d’abricots

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 10 abricots
  • 25g de sirop d’agave
  1. Pochez les abricots 5 minutes, les retirer de l’eau bouillante, les peler et les dénoyauter.
  2. Les mixer avec le sirop d’agave. Le coulis est prêt il peut attendre au frais.

Le conseil de Karen

Se sert avec la glace à l’abricot, ou encore la tarte tatin que je vous présente après demain. Marche aussi très bien dans un yaourt au soja.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.