• Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette bio : coulis d'abricots

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 10 abricots
  • 25g de sirop d’agave
  1. Pochez les abricots 5 minutes, les retirer de l’eau bouillante, les peler et les dénoyauter.
  2. Les mixer avec le sirop d’agave. Le coulis est prêt il peut attendre au frais.

Le conseil de Karen

Se sert avec la glace à l’abricot, ou encore la tarte tatin que je vous présente après demain. Marche aussi très bien dans un yaourt au soja.

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.