Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Makis au maquereau

Makis au maquereau

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette sans oeuf Plat Pour 36 makis ou 6 rouleaux Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 250 g de riz pour sushi 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre ½ cuillère à café...

lire plus
Comment faire de la gelée de mirabelles ?

Comment faire de la gelée de mirabelles ?

La saison des mirabelles est bien courte, profitez-en pour faire de la gelée de mirabelles ou encore des conserves de mirabelles, vous pourrez en profiter tout l'hiver en attendant la prochaine cueillette ! Gelée de mirabelles Recette sans gluten Recette sans lactose...

lire plus
Muffins salés sans gluten à la courgette, fêta, lardon

Muffins salés sans gluten à la courgette, fêta, lardon

Recette bio Recette sans gluten Apéritif Pour 8/10 muffins salés Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 1 courgette bio de taille moyenne 3 œufs 150 g de farine de riz 100 g de lardons 50 g d’huile d’olive 100 g de lait de soja 60 g de...

lire plus
Recette bio : confiture de tomates vertes

Recette bio : confiture de tomates vertes

Essayez cette confiture de tomates vertes version sucre complet et sucre de canne, nettement moins sucrée que la confiture de tomates classique, elle est néanmoins très bonne ! Faites vous plaisir sans culpabilité (ou presque). Confiture de tomates vertes Recette bio...

lire plus
Recette bio : risotto aux blettes

Recette bio : risotto aux blettes

Recette bio Recette sans gluten Recette végétalienne Pour 3 personnes Temps de préparation : 8 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients 250g de feuilles de blette 180g de riz pour risotto 1 litre de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc sec 1 gros oignon blanc 1...

lire plus

Concours cuisine : Muffins Monday #17

J’ai fini 2ème du concours cuisine Muffins Monday #16 de Griottes. Je ferais donc parti du jury pour le concours cuisine muffins Monday #17 qui a pour thème de ramadan. C’est puce bleue qui a fini première du concours cuisine muffin Monday #16 qui a choisi le thème....

lire plus