- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Un dessert simple et digeste. J’ai régulièrement des pommes dans mon panier bio alors je décline les recettes à base de pommes :)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 belles pommes bio
- 1 sachet de rapadura à la vanille
- 2 cuillères à café de cannelle
- Épluchez les pommes, les vider et les couper en huit.
- Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez de rapadura à la vanille et de cannelle.
- 15 minutes au four thermostat 6 (180°C). C’est prêt à déguster un peu tiède.
Le conseil de Karen
Autres recettes avec des pommes :
– Recette bio sans gluten de tarte aux pommes saveur noisette
– Recette de rôti de veau aux pommes miel et herbes de Provence
et si on rajoute de la glace à la vanille, quelle merveille !
Cc’est quoi rapadura?
@titoulematou : sucre de canne non raffiné :)