Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette facile et rapide de bananes flambées au rhum

Recette facile et rapide de bananes flambées au rhum

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 pincées d’amande effilée
  • 1 sachet de rapadura à la vanille bourbon
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  1. Épluchez les bananes coupez les en deux dans le sens de la longueur et encore en deux.
  2. Mettez-les dans une petite poêle. Parsemez d’amandes effilées et de rapadura à la vanille bourbon.
  3. Versez le rhum dans la poêle et faites chauffer doucement. Au bout de quelques minutes faites flamber le rhum.
  4. Éteindre l’incendie et dégustez :)

Le conseil de Karen

La banane flambée est un classique dont on ne peut se passer, vous ne savez pas quoi faire comme dessert ? Il y a toujours une ou deux bananes à la maison :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest