Imprimer la recette

5
(3)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Salade de pissenlit aux sardines

Salade de pissenlit aux sardines

Entrée

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1 boite de sardines à l’huile d’olive
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 branches de persil plat
  • 2 poignées de pissenlit
  1. Lavez le pissenlit, coupez les racines. Coupez les feuilles en morceaux d’environ 2 cm.
  2. Dans un grand saladier mettez les sardines avec leur huile. Ajoutez la moutarde et le vinaigre de cidre, mélangez à la fourchette pour obtenir des petits morceaux.
  3. Ajoutez la boite de maïs et mélangez.
  4. Lavez le persil, sélectionnez les feuilles et hachez-les. Ajoutez-les à la préparation.
  5. Ajoutez le pissenlit mélangez et servez.

Le conseil de Karen

Une recette fraîche, simple et rapide. N’oubliez pas de manger quelque chose de cru en début de repas pour facilité la digestion ;)
Voir aussi :
Salade de carotte à la crème d’avocat

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 3

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest