Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : sorbet à la fraise et au basilic

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage en sorbetière : 20 min

Ingrédients

  • 500g de fraises bio
  • 160g de sirop d’agave
  • 3 branches de basilic
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec le sirop d’agave.
  3. Lavez les 3 branches de basilic et ajoutez les feuilles dans le mixer.
  4. Bien mixer le tout pendant 2 minutes.
  5. Préparez la sorbetière et versez le mélange.
  6. Turbinez pendant 20 min à déguster de suite après ou à mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Mettez 1 heure au frigo avant de servir pour que le sorbet à la fraise soit assez souple pour que vous puissiez y faire des boules.
Toutes les recettes de sorbets bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest