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Moelleux à la betterave sans gluten ni lactose

Moelleux à la betterave sans gluten ni lactose

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Pour 12 moelleux
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 75 g de farine de maïs
  • 75 g de farine de riz
  • 1 betterave cuite
  • 160 ml de lait d’amande
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  1. Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.
  2. Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.
  3. Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.
  4. Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil de Karen

On perd la jolie couleur rose à la cuisson la prochaine fois je tenterai une cuisson douce à la vapeur pour préserver la couleur ;)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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