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Recette sans gluten : moelleux à la betterave

Pour 12 moelleux
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 75g de farine de maïs
  • 75g de farine de riz
  • 1 betterave cuite
  • 160ml de lait d’amande
  • 20ml d’huile d’olive
  • 100g de sucre de canne blond
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  1. Coupez en gros morceaux une betterave cuite, la mettre dans le bol d’un robot et la mixer avec le lait d’amande et l’huile d’olive.
  2. Mélangez les deux farines dans une jatte avec la levure. Ajoutez un œuf et mélangez. Ajoutez le sucre de canne et mélangez de nouveau.
  3. Incorporez ensuite la betterave mixée avec le lait d’amande et l’huile d’olive. Bien mélanger pour que la pâte soit d’un rose foncé bien homogène.
  4. Huilez votre plaque de moule à moelleux, remplir la pâte au ¾ de vos emplacements et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil de Karen

On perd la jolie couleur rose à la cuisson la prochaine fois je tenterai une cuisson douce à la vapeur pour préserver la couleur ;)

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