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Tarte à la banane sans gluten ni lactose

Tarte à la banane sans gluten ni lactose

Dessert

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  1. Faites tremper les bananes séchées la veille au soir ou prenez des bananes bio fraîches.
  2. Faites une purée avec les bananes.
  3. Mélangez le sucre roux, la poudre d’amande blanche avec les 2 œufs.
  4. Ajoutez la purée de bananes bio et enfin la brique de crème de soja. Bien mélangez à l’aide d’un fouet et versez la préparation sur la pâte sablée pré cuite.
  5. Mettre 30 minutes au four thermostat 6 (180°C).

Le conseil de Karen

Hier j’ai publié la recette du fond de tarte sablée, aujourd’hui je vous montre ce que j’en ai fait :). J’avais des bananes entières séchées dont je ne savais pas quoi faire, mais je pense que la recette marche aussi bien avec des bananes fraîches.

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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