Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Crème au chocolat blanc sans gluten

Crème au chocolat blanc sans gluten

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients

  • 1 paquet de tofu soyeux
  • 150 g de chocolat blanc bio
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  1. Faites fondre le chocolat blanc bio doucement une fois qu’il est lisse ajoutez la cuillère à soupe de soja et remuez.
  2. Dans un robot mettez le tofu soyeux, le sucre de canne blond et le chocolat blanc bio fondu.
    Mixez le tout pendant 2 minutes à pleine puissance jusqu’à ce que le mélange ait une texture presque mousseuse.
  3. Mettez la crème obtenue dans des petites verrines et laissez au froid 4 heures avant de servir.

Le conseil de Karen

Délicieux servi avec un gâteau au chocolat sans gluten ;).

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.