Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

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Aspic de betteraves au persil et curcuma

Pour 5 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • ½ litre de lait de soja
  • 3 betteraves cuites
  • 4 branches de persil
  • 2g d’agar agar
  • 2 cuillères à café de gomasio (sel au sésame)
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 tours de moulin de poivre
  1. Diluez l’agar agar dans le lait de soja froid. Mettez-le à chauffer sur feu moyen. Ajoutez la cuillère à café de curcuma.
  2. Pendant ce temps hachez finement les betteraves cuites avec les feuilles de persil.
  3. Ajoutez les betteraves et le persil haché au lait de soja. Mélangez et ajoutez le gomazio et le poivre. Il ne faut pas hésiter sur les épices, sinon votre aspic serait trop fade.
  4. Laissez bouillir à petits bouillons pendant 3 minutes tout en mélangeant.
  5. Versez dans les ramequins et laissez refroidir, mettez ensuite au moins 2 heures au frigo.

Le conseil de Karen

Et voilà vous pouvez servir des verrines solides tout à fait originales !
J’adore utiliser l’agar agar, cette petite algue m’émerveille à chaque fois, il est si facile de faire des entrées ou des desserts surprenants grâce à elle.
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