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Tarte crue kiwi

Entre deux fêtes on a envie de se faire plaisir, mais pas trop envie d’alourdir la balance, doucement sur les desserts donc, alors du cru, du sans sucre ajouté pour se faire du bien et pour avoir la forme on dit oui !

La base de la tartelette est composée de noix et de dattes mixées ensemble avec un peu d’extrait de vanille pour obtenir une pâte qui servira de base. Ensuite vous pouvez y ajoutez les fruits que vous voulez, ça fonctionne en tout les cas très bien avec le kiwi ! C’est rapide, facile et sans cuisson, alors vous essayez ?

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 12 dattes
  • 75 g de noix
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 4 kiwis
  1. Faites tremper les dattes et les noix toute une nuit. Attention passage important pour mixer plus facilement et avoir une texture onctueuse.
  2. Le lendemain mixez les dattes et les noix avec l’extrait de vanille pour obtenir une pâte homogène.
  3. A l’aide d’un cercle à pâtisserie, étalez la pâte en fine couche. Il y a de quoi faire pour 4 tartelettes.
  4. Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la pâte.
  5. Servez !

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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