Sommaire
garanti sans gluten
- Cuisine sans gluten
- Les farines sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten
- Mix pâtisserie sans gluten sans maïs
- Les farines sans gluten et IG bas
- Maladie coeliaque et intolérance au gluten
- Que faire en cas d’allergie alimentaire
- Le régime sans gluten fait-il maigrir ?
- Formation la pâtisserie sans gluten ni produits laitiers
- Forum de soutien entre intolérants
- Index des recettes sans gluten
Recettes sans gluten
- Recettes de gâteaux sans gluten
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- Recette de pizza sans gluten
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- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette végétarienne
Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 100g de farine de riz
- 80g de farine de quinoa
- 3 œufs
- 1 paquet de poudre à lever
- 10cl de lait de soja
- 10cl d’huile d’olive
- 1/2 courge butternut
- 1/2 de selles sur cher
- sel, poivre
- Coupez en deux une courge butternut et épluchez-la. Coupez-la en gros morceaux et râpez-la grossièrement.
- Dans un récipient mélangez la farine de riz et la farine de quinoa et la poudre à lever. Ajoutez les 3 œufs et mélangez.
- Délayez avec le lait de soja et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Coupez en cube le demi selles sur cher et incorporez le à la pâte avec la courge butternut râpée.
- Mettre au four 30 minutes thermostat 7.
Le conseil de Karen
J’adore les cakes, ils sont si simples à transporter dans son bento le midi :). Il se déguste froid ou chaud. Voir une autre recette de cake : le cake aux orties
Retrouvez la liste des fruits et légumes d’octobre
A la courge c’est tout simplement trop bon, j’en avais fait un il y a une semaine qui n’a pas fait long feu!
voilà qui est hyper gourmand! je met dans mes favoris pour tenter….
biz
J’aime beaucoup la composition de ce cake, c’est une idée que je retiens!
Cette consistance un peu « mouillée », style cheese cake, j’adore !
un cake salé qui me plait !
de saison, et local (enfin, pour moi ! )
j’adore ce fromage ^^
J’adore le cake salé, j’ai une préférence pour feta poivrons rouges mais celui ci est original , merci pour cette recette
je ne connais pas ce fromage mais étant fan de fromage, j’adopte !
moi non plus je ne connais pas ce fromage mais moi aussi j’aime tellement les fromages que ta recette me tente bien !
Je serais bien curieuse de gouter tout cela avec l’association potiron et fromage! Ca me plait mais pas de farine de riz sous le coude!
il a l’air très appétissant
je ne connais absolument pas le selles sur cher, où peut-on le trouver?
Magasin bio et supermarché classique, le selle sur cher est un fromage de chèvre à la croute cendré :)
Très jolie recette !
Bisous
J’adore venir sur ton blog, je découvre toujours de nouveaux produits dont je n’avais jamais entendu parler avant! Continue de nous régaler :) Julie
Je vais essayer :D
chouette, encore une variation avec la butternut!
Géniale recette
c’est une recette originale,je vais l’essaiyer
Premier essaie avec la butternut….Merci!
Appétissante recette! J’adore l’idée de remplacer la farine de blé par de la farine de riz. Ça doit être excellent ce cake.Merci du partage.