- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
Dessert
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4 heures
Ingrédients
- 1 paquet de tofu soyeux
- 150 g de chocolat blanc bio
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
- 1 cuillère à soupe de crème de soja
- Faites fondre le chocolat blanc bio doucement une fois qu’il est lisse ajoutez la cuillère à soupe de soja et remuez.
- Dans un robot mettez le tofu soyeux, le sucre de canne blond et le chocolat blanc bio fondu.
Mixez le tout pendant 2 minutes à pleine puissance jusqu’à ce que le mélange ait une texture presque mousseuse. - Mettez la crème obtenue dans des petites verrines et laissez au froid 4 heures avant de servir.
Le conseil de Karen
Délicieux servi avec un gâteau au chocolat sans gluten ;).
Oh que ça me donne envie !
Ah ouais ! Au tofu ! J’y avais jamais pensé. Bien vu l’artiste :)
c’est génial le tofu soyeux pour ce type de recette!! et au chocolat blanc: j’adore!
Mais alors là… je craaaaque!! J’en veux! Merci pour la belle recette. :)
j’ai déjà fait la version chocolat noir. A tester avec du chocolat blanc !
Oh qu’il fait envie ce petite dessert! C’est dommage que le chocolat blanc bio soit si cher… mais ça ne m’empêche pas d’en acheter régulièrement ;-)
Ca a l’air assez dingue en effet! Mais… le chocolat blanc contient du lait, non???
Tu as tout à fait raison, c’est une erreur de ma part voilà c’est corrigé :)
A testée ta recette miam miam un régal !!!!! merci j(ai mis un lien vers ton site !!!!!! bon jeudi !!!!! bises Karen