Imprimer la recette

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : dinde au massalé

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 petites escalopes de dinde
  • 1 verre de riz semi complet
  • 1 brique de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile l’olive
  • 2 cuillères à soupe de massalé
  • Sel
  1. Rincez votre riz et mettez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. Portez à ébullition et couvrez jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Salez et mettez de côté.
  3. Coupez les escalopes en petites tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.
  4. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites revenir les morceaux d’escalope. Remuez jusqu’à qu’ils sont bien cuits de tous les côtés.
  5. Ajoutez un peu de sel et le massalé. Ajoutez la crème de soja et mélangez, n’attendez pas que la crème boue, elle doit juste être réchauffée.
  6. Pour servir prenez un cercle à pâtisserie, tapissez le fond de riz semi complet, ajoutez la dinde au dessus avec sa sauce et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Une nouvelle recette avec du massalé, en ce moment je n’arrête pas ! Depuis qu’on m’en a offert à Noël j’en mets partout je suis fan !

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.