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Recette sans gluten : dinde au massalé

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 petites escalopes de dinde
  • 1 verre de riz semi complet
  • 1 brique de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile l’olive
  • 2 cuillères à soupe de massalé
  • Sel
  1. Rincez votre riz et mettez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. Portez à ébullition et couvrez jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Salez et mettez de côté.
  3. Coupez les escalopes en petites tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.
  4. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, faites revenir les morceaux d’escalope. Remuez jusqu’à qu’ils sont bien cuits de tous les côtés.
  5. Ajoutez un peu de sel et le massalé. Ajoutez la crème de soja et mélangez, n’attendez pas que la crème boue, elle doit juste être réchauffée.
  6. Pour servir prenez un cercle à pâtisserie, tapissez le fond de riz semi complet, ajoutez la dinde au dessus avec sa sauce et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Une nouvelle recette avec du massalé, en ce moment je n’arrête pas ! Depuis qu’on m’en a offert à Noël j’en mets partout je suis fan !

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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