• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf

Recette bio : bonbon cerise

Une petite douceur toute simple, une friandise à mettre avec un dessert pour lui donner un air joyeux, ou à mettre sur un plateau comme apéro dessert !

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 40 aine de cerises
  • 100g de chocolat noir amère
  • 100g de graines de sésame
  1. Lavez les cerises et conserver la queue.
  2. Préparez un petit bol avec les graines de sésame.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Trempez les cerises une par une, d’abord dans le chocolat puis dans les graines se sésame qui viendront se coller dessus.
  5. Laissez figer au réfrigérateur et servez bien frais !

Le conseil de Karen

Peut servir de déco pour accompagner une glace ou de mignardises avec le café en fin de repas ;)

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.