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  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf

Recette bio : bonbon cerise

Une petite douceur toute simple, une friandise à mettre avec un dessert pour lui donner un air joyeux, ou à mettre sur un plateau comme apéro dessert !

Gourmandise

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 40 aine de cerises
  • 100 g de chocolat noir amère
  • 100 g de graines de sésame
  1. Lavez les cerises et conserver la queue.
  2. Préparez un petit bol avec les graines de sésame.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Trempez les cerises une par une, d’abord dans le chocolat puis dans les graines se sésame qui viendront se coller dessus.
  5. Laissez figer au réfrigérateur et servez bien frais !

Le conseil de Karen

Peut servir de déco pour accompagner une glace ou de mignardises avec le café en fin de repas ;)

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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