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Recette bio : far breton aux pruneaux sans gluten ni lait

Recette bio : far breton aux pruneaux sans gluten ni lait

Dessert

Pour 8 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 120g de sucre de canne blond
  • 60g de farine de riz
  • 60g d’arrow root
  • 250g de pruneaux dénoyautés
  • 4 œufs
  • 200ml de lait de soja
  • 100ml de crème de soja
  • 1 sachet de rapadura à la vanille
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  1. Dans un mixer mélangez le sucre de canne blond, la farine de riz, l’arrow root, les œufs, le lait de soja, la crème de soja et le rapadura à la vanille. Mixez bien le tout.
  2. Huilez un moule à gratin et disposez les pruneaux dénoyautés.
  3. Versez le mélange au dessus des pruneaux et au four thermostat 6 (180°C) pendant 50 minutes.
  4. Laissez refroidir et dégustez !

Le conseil de Karen

Une version bio sans gluten et sans lait du far Breton classique ;)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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