Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : crevettes au massalé

Recette sans gluten : crevettes au massalé

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 grand verre de riz basmati
  • ½ brique de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de massalé (mélange d’épices)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  1. Rincez votre riz et mettez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. Portez à ébullition et couvrez jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Mettez de côté.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez y vos crevettes. Remuez bien et ajoutez le massalé. Mélangez de nouveau. Salez.
  4. Ajoutez la demie brique de crème de soja et mélangez.
  5. Ajoutez le riz basmati et mélangez bien.
  6. Voilà vous pouvez servir.

Le conseil de Karen

Une recette sans gluten facile et rapide ! Le massalé est un mélange d’épices que j’adore ils donnent un goût épicé aux plats sans pour autant que ça soit piquant.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest