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Recette bio : pâte à tartiner maison à la cacahuète et aux noisettes

Le brunch du dimanche matin, grasse mat, tartines et chocolat chaud. Voici une recette de pâte à tartiner maison extraite du livre « je brunche bio » de Frédérique Chartrand aux éditions terre vivante. Je vous en avais parlé comme idée de cadeau de noël :)

Recette bio : pâte à tartiner maison à la cacahuète et aux noisettes

Il faut bien avouer que cette pâte à tartiner maison j’en suis devenue folle ;), elle est parfaite je vous la recommande. Dans la recette originale Frédérique met des cacahuètes au lieu des noisettes mais il faut bien que je mette mon grain de sel :)

Il va sans dire que je vous recommande chaudement ce livre, bourré de délicieuses recettes et de photos magnifiques qui mettent en appétit !

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Pour 2 pots
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 250 g de purée de cacahuètes nature
  • 5 CS de crème de soja
  • 20 g de noisettes entières
  • 2 CS de rapadura
  1. Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon.
  2. Faire fondre au bain marie la purée de cacahuète nature, quand la pâte est bien lisse, ôtez du feu.
  3. Ajoutez aussitôt la crème de soja et le rapadura. Mélangez.
  4. Ajoutez enfin les noisettes concassées, mélangez et mettez en pot !

Le conseil de Karen

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