Avez-vous entendu parler du jus de céleri branche ? D’où vient cet engouement sur les réseaux sociaux ? Qui est à l’origine de ce phénomène ? J’ai testé pour vous une cure de 3 mois de jus de céleri, je vous explique en vidéo mon ressenti et ce que j’ai pu observer....
En voilà une bonne question que se posent tous ceux qui passent à une alimentation sans gluten : Comment réussir son pain sans gluten ? Le pain étant l’aliment doudou dont il est le plus difficile de se passer pour la plupart des adeptes du sans gluten, cette question...
Je prépare des Buddha bowls de temps en temps pour ma petite famille et tout le monde apprécie. Il faut dire que c’est facile d’y ajouter ce qu’on préfère et de cuisiner simple et équilibré. C’est le plat healthy par excellence et en prime il permet de finir les...
Cette année le choix de vacances a été quelque peu perturbé. Beaucoup d’entre nous ont choisi de partir visiter nos merveilleux petits coins de France. Ça fait un peu Jean-Pierre Pernaut, mais il a raison nous avons un pays magnifique avec des paysages très variés et...
Je vous propose, pour le moment, 2 cours de cuisine sans gluten en ligne, j’espère les deux premiers d’une longue série. J’ai beaucoup d’idées et de connaissances à partager depuis le temps que j’expérimente la cuisine sans gluten ! J’avais prévu de sortir d’autres...
En me promenant sur les forums et les groupes Facebook sur le sans gluten je lis souvent des commentaires de personnes qui conseillent de remplacer la farine de blé par de la farine d’épeautre ou de petit épeautre. Est-ce que c’est une bonne idée ? Y-a-il du gluten...