Chose promise, chose due, voici la recette de crackers sans gluten, sans lait, sans œuf. Vous allez pouvoir déguster sans culpabilité des crackers croustillants sans gluten pour l’apéro ou pour vos petits creux ! Envie d’un apéritif gourmand et sain ? Craquez...
Le sucre est omniprésent dans notre alimentation et ces dernières années ont mis en évidence son aspect néfaste pour la santé. Les graisses ont été diabolisées, désormais elles sont réhabilitées et le vrai coupable est nommé : le sucre. Soyons clairs, l’idéal serait...
Le mélange rhubarbe et fraise est un grand classique, je le décline ici en carrés gourmands. C’est une recette qui m’a toujours tentée, la voici adaptée en version sans gluten ni lactose. J’utilise la poudre d’amande et la farine de sarrasin pour remplacer la farine...
Vous êtes nombreux à regarder de près votre consommation de sucre raffiné. Cette recette de muffin healthy sans gluten va sans doute vous plaire. Elle ne contient pas de sucre ajouté et le mélange farine de riz et farine de lupin combiné ne fait pas monter l’index...
Vous souhaitez utiliser les résidus de votre extracteur de jus au lieu de les mettre au compost ? Et bien cette recette de barre énergétique va vous plaire. J’utilise les résidus d’un jus de pomme et carotte comme base. Cette recette est plutôt pour des résidus de...
Aujourd’hui je profite de la chaleur de l’été qui arrive pour vous proposer une recette de glace au chocolat ! Une glace légère en sucre et qui conviendra au plus grand nombre. Elle est végétalienne, sans œuf, sans gluten ni lactose et sucrée uniquement à l’aide de...