Imprimer la recette

Recette sans gluten / sans oeuf / sans lait /sans sucre : biscuits au chocolat

Vous êtes de plus en plus nombreux à me demander des recettes sans oeufs, j’ai aussi croisé des polyallergiques dans mes ateliers de cuisine bio. Ma petite maman ne peut plus manger d’oeuf non plus depuis qu’on lui a retiré la vésicule biliaire. Ce qui m’a donné envie de tester des nouveautés pour répondre aux différentes contraintes que vous pouvez avoir notamment la cuisine sans oeuf.

Pour cette recette j’ai donc testé sans gluten, ni lait, ni oeufs, ni sucre et je suis vraiment contente du résultat. Cette recette convient aussi aux végétaliens. J’ai remplacé les oeufs par des graines de lin moulues au moulin à café. Ces biscuits sont fondants et on ne sent pas du tout les pois chiche, mettez vos proches au défi de trouver ce qu’il y a dedans. Ce qui est notable aussi c’est qu’avec un biscuit comme celui-ci, vous faites le plein d’oméga 3.

Pour cette recette vous aurez besoin d’un robot assez puissant pour mixer tous les ingrédients ensemble, mais à part ça rien de compliqué.

Recette de biscuit sans gluten / sans oeuf / sans lait / sans sucre

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.