Tarte aux myrtilles sans gluten, sans lait, sans œuf, vegan

Tarte aux myrtilles sans gluten, sans lait, sans œuf, vegan

Je vous propose une tarte aux myrtilles sans gluten, sans œuf, sans lait et vegan. Ca fait beaucoup de sans ! Pourquoi donc ? Aujourd’hui je me rends compte combien de gens sont poly intolérants. Ce que je retrouve le plus souvent parmi vous, c’est à la fois une...
Tarte à la rhubarbe sans gluten, vegan, sans œuf ni sans lait

Tarte à la rhubarbe sans gluten, vegan, sans œuf ni sans lait

Profitons de la tarte à la rhubarbe sans gluten, c’est le moment ! Sa saveur acidulée est délicate, elle permet des associations sucrées, comme salées. Mais c’est encore en tarte ou en compote qu’on la déguste le plus souvent. Vous saviez que dans la rhubarbe seul le...
Pâte sucrée sans gluten, sans œuf, sans beurre et vegan

Pâte sucrée sans gluten, sans œuf, sans beurre et vegan

La pâte sucrée est utilisée pour les fonds de tarte. Je vous propose une recette de pâte sucrée sans gluten, sans beurre et vegan. Elle peut servir de base à vos tartes aux fruits cet été, myrtilles, fraises, framboises, mirabelles… Je vous proposerai bientôt la...
Recette sans sucre : limonade sans sucre

Recette sans sucre : limonade sans sucre

Une limonade sans sucre pour buller au bord de la piscine ? C’est frais, c’est sain et ça hydrate. On peut se délecter de cette limonade tout l’été ! Petite mise au point pour couper court aux multiples interprétations de «sans sucre » que je reçois à chaque...
Recette sans sucre : sorbet fraise à la stévia

Recette sans sucre : sorbet fraise à la stévia

Enfin une recette sans sucre, vous ne l’attendiez plus :). Vous avez peut-être envie de tester une semaine sans sucre, c’est à la mode en ce moment, mais la gourmandise vous rattrape ? Une envie de sorbet fraise ? Ou une envie de fraise tout court ? Je...
Recette sans gluten et paléo : chips de patate douce

Recette sans gluten et paléo : chips de patate douce

En cuisine paléo on évite de manger des pommes de terre classiques qui ont un index glycémique très élevé, et sous forme de chips c’est carrément la cata, c’est l’explosion de l’IG ! Mais à l’heure de l’apéro on aime bien croquer quelques petites chips croustillantes....