Les tortillas sont généralement faites à partir de blé ou un mélange de blé et de maïs. Pour cette version de tortillas sans gluten, nous allons remplacer la farine de maïs par un mélange de farine de maïs et de fécule de maïs et la farine de blé par un mélange de...
Un petit plat réconfortant et qui plait à toute la famille : les frites de patate douce. Il y a plein de façon de la cuisiner la patate douce, en purée bien sûr, en soupe ou de façon plus originale, je l’utilise aussi dans les gâteaux comme ici, ou dans la bûche de...
Cette semaine nous allons réaliser pas à pas en vidéo des yaourts végétaux, et plus précisément, des yaourts au lait de coco. Vous le savez, à part le lait de vache (chèvre, brebis…) et en version végétale le lait de soja, les autres « laits » végétaux ne caillent...
J’aime beaucoup les crackers aux graines que je sers principalement en apéritif. Je vous avais proposé des recettes de crackers maison aux graines de lin que je refais régulièrement ainsi que les crackers de légumes. Video: Crackers au sarrasin aux graines...
Hello Fresh m’a proposé de tester leur box à cuisiner. Pourquoi pas !? En y regardant de plus près j’ai trouvé le concept attrayant, surtout en ce moment avec les restaurants fermés et l’essor de la livraison de repas à domicile, ça me permettait d’essayer des...
La chandeleur est à nos portes, le moment est parfait pour vous proposer une nouvelle recette de crêpes, cette fois au chocolat ! Ce ne sont pas les recettes de crêpes sans gluten ni lactose qui manquent sur Cuisine Saine et pour sûr chacun y trouvera son bonheur....