• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette sans gluten : flans de foies de volailles

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 200min

Ingrédients

  • 4 foies de volailles cuits
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’arrow-root
  • Sel/poivre/noix de muscade
  1. Dans un blender mettez les foies de volailles, cassez les œufs.
  2. Ajoutez la crème de soja et l’arrow-root en pluie.
  3. Salez, donnez 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées de noix de muscades et mixez le tout finement.
  4. Versez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez au four 20min thermostat 7.

Le conseil de Karen

A servir avec une salade pour un repas léger.
A voir aussi salade d’endives aux foies de volailles

Shares

S'inscrire à la newsletter

Restez informé et recevez les dernières publications directement dans votre boite mail. La fréquence d’envoi est d’une fois par semaine et bien sûr c’est gratuit.  

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par mail pour valider votre abonnement.

Pin It on Pinterest