- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Plat
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 4 foies de volailles cuits
- 2 œufs
- 1 brique de crème de soja
- 1 cuillère à soupe d’arrow-root
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- Dans un blender mettez les foies de volailles, cassez les œufs.
- Ajoutez la crème de soja et l’arrow-root en pluie.
- Salez, donnez 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées de noix de muscades et mixez le tout finement.
- Versez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez au four 20 minutes thermostat 7.
Le conseil de Karen
A servir avec une salade pour un repas léger.
A voir aussi salade d’endives aux foies de volailles
Olala! je m’invite :)
Je te souhaite une année toute douce, toute jolie, pleine de gourmandise, d’inspiration et de beaux et bons moments à partager :)
Bisous!
Ps : je ne manquerai pas le 21!:)
Superbe recette, mon chéri adorerait !
Bisous
Super ta recette, mais où trouves tu des foies de volaille bio ? moi je n’en trouve pas…
Dans une boucherie bio :)