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Recette sans gluten : crevettes au massalé

Recette sans gluten : crevettes au massalé

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 grand verre de riz basmati
  • ½ brique de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de massalé (mélange d’épices)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  1. Rincez votre riz et mettez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. Portez à ébullition et couvrez jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Mettez de côté.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez y vos crevettes. Remuez bien et ajoutez le massalé. Mélangez de nouveau. Salez.
  4. Ajoutez la demie brique de crème de soja et mélangez.
  5. Ajoutez le riz basmati et mélangez bien.
  6. Voilà vous pouvez servir.

Le conseil de Karen

Une recette sans gluten facile et rapide ! Le massalé est un mélange d’épices que j’adore ils donnent un goût épicé aux plats sans pour autant que ça soit piquant.

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