- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Entrée
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 400 g de petites pommes de terre
- 2 belles poignées de mâche
- 80 g de magret de canard fumé
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.
- Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de vin, la moutarde à l’ancienne et l’huile d’olive.
- Retirer le gras des morceaux de magret fumé.
- Une fois les pommes de terre cuites les couper en rondelles et les faire revenir 5 minutes dans un peu d’huile d’olive.
- Disposez les pommes de terre dans deux assiettes, ajoutez la mâche par-dessus et enfin les morceaux de magrets de canard fumé.
- Versez la vinaigrette sur le dessus et vous pouvez servir. Si vous avez quelques graines germées, les ajoutez sur le dessus pour la déco. :)
Le conseil de Karen
Pour la petite astuce, faites fondre le gras des magrets avec les pommes de terre que vous faites revenir dans l’huile, cela parfume vos pommes de terre légèrement.
Hmmmm ! Quand je vois la photo et que je lis « magret », je n’ai qu’une envie : foncer dans les Landes !
J’adore tout ça. C’est exactement le genre de recette qui me plaisent !
Ho mais je vois une petite erreur (désolée de fair ma relou) mais tu as marqué « recette végétarienne » dans l’entête. ;-)
Oui merci je vais changé ça :)
Bravo encore pour cet article.
J’adopte de suite.
c’est ce que je cherche pour mon regime des idées de recettes végétarienne.
Bravo en tout cas pour ton article.
Une délicieuse recette surprenante. La couleur de la photo dit tout. Salutations d’un nouveau ventilateur de l’Espagne.
J’ai tenté ce soir, j’ai ajouté un peu de melon et mis du vinaigre de framboise.
C’était délicieux et on ne peut plus simple, merci !