Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Salade de mâche et magrets de canard sur lit de pommes de terre

Salade de mâche et magrets de canard sur lit de pommes de terre

Entrée

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de petites pommes de terre
  • 2 belles poignées de mâche
  • 80 g de magret de canard fumé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  1. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.
  2. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de vin, la moutarde à l’ancienne et l’huile d’olive.
  3. Retirer le gras des morceaux de magret fumé.
  4. Une fois les pommes de terre cuites les couper en rondelles et les faire revenir 5 minutes dans un peu d’huile d’olive.
  5. Disposez les pommes de terre dans deux assiettes, ajoutez la mâche par-dessus et enfin les morceaux de magrets de canard fumé.
  6. Versez la vinaigrette sur le dessus et vous pouvez servir. Si vous avez quelques graines germées, les ajoutez sur le dessus pour la déco. :)

Le conseil de Karen

Pour la petite astuce, faites fondre le gras des magrets avec les pommes de terre que vous faites revenir dans l’huile, cela parfume vos pommes de terre légèrement.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.