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Recette bio sans gluten : crumble de courgettes

Recette bio sans gluten : crumble de courgettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10 + 10 min

Ingrédients

  • 3 courgettes bio
  • 1 oignon
  • 100g de flocons de riz toastés
  • 40g de noix de cajou
  • 1 filet d’huile d’olive
  • thym
  • 1 cuillère à café de mélange d’épice indien
  • 1 filet d’eau bouillante
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
  2. Coupez les courgettes en rondelles en éliminant les extrémités. Vous pouvez garder la peau si les courgettes sont bio.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et les courgettes avec quelques branches de thym, salez.
  4. Pendant ce temps préparez le mélange à déposer sur le haut du crumble. Versez les flocons de riz toastés dans un récipient, ajoutez la cuillère à café de mélange d’épice indien. Mouillez avec un filet d’eau bouillante pour que les flocons deviennent un peu tendres.
  5. Réduisez les noix de cajou en poudre et ajoutez au mélange. Réservez.
  6. Vérifiez que les courgettes sont tendres, retirer les branches de thym et déposez-les dans un plat allant au four.
  7. Versez le mélange de flocon de riz et de noix de cajou et faites dorer au four 10min.

Le conseil de Karen

Nous sommes en pleine saison de la courgette il faut en profiter, vous pouvez voir les autres recettes de courgettes : flan de courgettes au basilic, ratatouille au riz, courgettes farcies aux sardines, flan de courgettes au jambon.
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