• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : Glace aux cerises en bâtonnet

Vous connaissez sûrement les petits bâtonnets glacés que l’on fait en gelant de la glace dans des récipients en plastique prévus à cet effet. Retour en enfance garanti et avec ce temps un vrai petit bonheur.

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de congélation : 4 heures

Ingrédients

  • 250g de cerises dénoyautées
  • 200ml de lait d’amande
  • 10ml de crème de soja
  • 80g de sirop d’agave
  1. Mixez les cerises avec le lait d’amande, la crème de soja et le sirop d’agave.
  2. Versez dans vos récipients en plastique et mettez-les au congélateur au moins 4 heures.
  3. Et voilà c’est tout un peu de patience et vous pourrez déguster ces petites glaces à la cerises.

Le conseil de Karen

Pour les démouler facilement faites les réchauffer un peu dans vos mains ou passez sous l’eau tiède.
Toutes les recettes de glaces bio

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)