• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette bio : Glace aux cerises en bâtonnet

Vous connaissez sûrement les petits bâtonnets glacés que l’on fait en gelant de la glace dans des récipients en plastique prévus à cet effet. Retour en enfance garanti et avec ce temps un vrai petit bonheur.

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de congélation : 4 heures

Ingrédients

  • 250g de cerises dénoyautées
  • 200ml de lait d’amande
  • 10ml de crème de soja
  • 80g de sirop d’agave
  1. Mixez les cerises avec le lait d’amande, la crème de soja et le sirop d’agave.
  2. Versez dans vos récipients en plastique et mettez-les au congélateur au moins 4 heures.
  3. Et voilà c’est tout un peu de patience et vous pourrez déguster ces petites glaces à la cerises.

Le conseil de Karen

Pour les démouler facilement faites les réchauffer un peu dans vos mains ou passez sous l’eau tiède.
Toutes les recettes de glaces bio

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)