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Recette bio et végétalienne : glace au romarin sans lait, sans oeuf

Dessert

Pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage : 30 min

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait de riz
  • 1 brique de crème de riz
  • 140 g de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • 8 g de branches de romarin séché
  1. Faites bouillir le lait de riz, ajoutez les branches de romarin séché et laisser bouillir à petits bouillons avec le romarin pendant 5 minutes.
  2. Filtrez le lait de riz pour retirer le romarin. Ajoutez la crème de riz et le sucre de canne blond. Mélangez.
  3. Finir la préparation en ajoutant une cuillère de purée d’amande blanche pour donner une texture fondante.
  4. Faites bien refroidir votre préparation au moins 2 heures au frigo.
  5. Ensuite installez votre sorbetière et turbinez pendant 30 minutes.

Le conseil de Karen

Servir avec une tarte encore chaude ou sur une crêpe sans gluten.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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