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  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
épis de maïs à la crème de soja

épis de maïs à la crème de soja

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 1/2 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre
  1. Supprimez les feuilles et la barbe des épis de maïs.
  2. Mettez les épis dans une casserole avec de l’eau. Il faut que les épis baignent bien dans l’eau.
  3. Faites bouillir pendant 30minutes.
  4. 5 min avant la fin de la cuisson des épis de maïs mettez la crème de soja à chauffer doucement avec le paprika, le sel et le poivre.
  5. Sortez les épis de l’eau, disposez dans les assiettes et nappez avec la crème.

Le conseil de Karen

Petit plat tout simple et délicieux à accompagner d’une salade de lentilles pour un repas végétarien :)
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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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