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Aspics de fraises et basilic à la framboise sans gluten sans lactose

Aspics de fraises et basilic à la framboise sans gluten sans lactose

Dessert

Pour 5 aspics de fraises et basilic à la framboise
Temps de préparation :
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients

  • 200 g de fraises type mara des bois
  • 100 g de framboises
  • 50 g de sucre de canne blond
  • 10 cl de crème d’amande
  • 2 belles branches de basilic
  • 1 cuillère à thé d’agar agar
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec la crème d’amande, l’agar agar et les feuilles de basilic.
  3. Mixez bien le tout et mettez dans une casserole, faites chauffer.
  4. Pendant ce temps répartissez les framboises dans vos moules à aspic.
  5. Faites frémir le mélange fraises/basilic pendant 3 minutes et versez dans les moules.
  6. Mettre au frigo pendant 4 heures avant de démouler et servir.

Le conseil de Karen

Pour démouler pour facilement vos aspics, passez-les sous l’eau sans les essuyez avant de versez la préparation. Passez un couteau fin sur les bords avant de retourner.
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