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Recette bio : Aspics de fraises et basilic à la framboise

Pour 5 aspics de fraises et basilic à la framboise
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients

  • 200g de fraises type mara des bois
  • 100g de framboises
  • 50g de sucre de canne blond
  • 10cl de crème d’amande
  • 2 belles branches de basilic
  • 1 cuillère à thé d’agar agar
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec la crème d’amande, l’agar agar et les feuilles de basilic.
  3. Mixez bien le tout et mettez dans une casserole, faites chauffer.
  4. Pendant ce temps répartissez les framboises dans vos moules à aspic.
  5. Faites frémir le mélange fraises/basilic pendant 3 minutes et versez dans les moules.
  6. Mettre au frigo pendant 4 heures avant de démouler et servir.

Le conseil de Karen

Pour démouler pour facilement vos aspics, passez-les sous l’eau sans les essuyez avant de versez la préparation. Passez un couteau fin sur les bords avant de retourner.
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