Je prépare des Buddha bowls de temps en temps pour ma petite famille et tout le monde apprécie. Il faut dire que c’est facile d’y ajouter ce qu’on préfère et de cuisiner simple et équilibré. C’est le plat healthy par excellence et en prime il permet de finir les...
Le mélange rhubarbe et fraise est un grand classique, je le décline ici en carrés gourmands. C’est une recette qui m’a toujours tentée, la voici adaptée en version sans gluten ni lactose. J’utilise la poudre d’amande et la farine de sarrasin pour remplacer la farine...
En me promenant sur les forums et les groupes Facebook sur le sans gluten je lis souvent des commentaires de personnes qui conseillent de remplacer la farine de blé par de la farine d’épeautre ou de petit épeautre. Est-ce que c’est une bonne idée ? Y-a-il du gluten...
Que penser des mix de farines sans gluten pour remplacer la farine de blé On trouve de plus en plus de marques qui sortent des mix de farine sans gluten prêts à l’emploi. Mix pâtisserie sans gluten ou mix pour pain sans gluten. Que valent ces mix sans gluten ?...
Ouaiiiiis ça y est, on a du soleil et il fait assez chaud pour sortir le barbecue et les brochettes de poulet marinés qui iront avec. Cette année, on aura mis le temps à sortir les tongs et mettre ses doigts de pieds en éventail. Mais passons ces considérations...
Vous êtes nombreux à regarder de près votre consommation de sucre raffiné. Cette recette de muffin healthy sans gluten va sans doute vous plaire. Elle ne contient pas de sucre ajouté et le mélange farine de riz et farine de lupin combiné ne fait pas monter l’index...