Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : gratin de clémentines au limoncello

Recette sans gluten : gratin de clémentines au limoncello

Dessert

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 clémentines
  • 1 jaune d’œuf
  • 40 g de sucre de canne blond
  • 5 cuillères à soupe de limoncello
  1. Épluchez les clémentines et disposez les quartiers au fond du ramequin (2 clémentines par ramequin).
  2. Battez le jaune d’œuf avec le sucre de canne blond jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez les 5 cuillères à soupe de limoncello. Mélangez.
  4. Versez la préparation de façon égal dans les deux ramequins.
  5. Faites dorer au grill 5 minutes et dégustez.

Le conseil de Karen

Restez devant votre four car la couleur se forme très vite en 5 minutes c’est prêt !

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.