Vous avez des difficultés à préparer des pâtisseries sans ? Vous préférerez suivre des recettes à la lettre car vous ne voyez pas très bien par quoi remplacer les ingrédients de base ? Vous rêvez de réaliser des grands classiques en version sans ?
>>> Rendez-vous sur le site Apprendre avec Cuisine Saine
Je vous propose dans cette formation de cuisine en ligne d’apprendre les bases et les astuces de la pâtisserie sans gluten ni lait. Vous aussi devenez un pro de la pâtisserie sans ! Je vais vous donner toutes mes astuces et vous transmettre le savoir faire que j’ai acquis durant toutes ses années à cuisiner sans gluten ni lait. Pas besoin d’être un as de la spatule pour y arriver, cette formation est accessible quelque soit votre niveau en cuisine.
Je vous transmets l’essentiel à savoir et les points où il faut être vigilant pour que vous puissiez vous régaler (et épater la galerie en passant). Je vous donne les principes de base et ensuite nous réalisons ensemble pas à pas plusieurs recettes pour que vous voyiez différents exemples concret. Ensuite à vous de vous lancer !
Après cette formation vous pourrez vous-même adapter les recettes pour faire des versions sans gluten ni lait. Vous serez un expert en la matière ! Fini la frustration de regarder les autres manger des éclairs au chocolat, réalisez-les vous-mêmes !
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Vous pensez être nuls en cuisine ? Que les autres savent mieux faire que vous ? Croyez-moi quand on a compris quelques astuces, plus rien ne vous résiste. Vous avez juste besoin d’avoir envie de vous y mettre. Une fois que vous avez tous les secrets pour réussir vos gâteaux sans, il n’y a aucune raison de ne pas y arriver.
Monsieur Cuisine Saine et moi avons travaillé dur pour sortir aujourd’hui notre première formation de cuisine en ligne : la pâtisserie sans gluten ni lait ! 2h30 de vidéos et un ebook de 80 pages pour tout savoir pour pâtisser sans ! Je reçois énormément de questions sur « comment replacer tel ou tel ingrédient ». Je suis aussi sollicitée pour donner des cours mais le temps me manque. Alors on s’est décidé à lancer notre première formation, accessible de partout via votre ordinateur, tablette ou mobile. Vous pourrez apprendre pas à pas à votre rythme. Si l’idée vous plait, d’autres formations suivront.
Vous allez apprendre à réaliser différentes pâtisserie de la plus simples à la plus complexes. Ensuite vous pourrez vous affranchir des recettes sans et transformer toutes les recettes classiques en version sans. Bénéfice immédiat : moins de frustration puisque vous pourrez réaliser toutes les pâtisseries que vous voulez. Il faudra peut-être un peu de pratique au départ, mais à long thème vous serez un expert en la matière. Vous allez gagner un temps fou en pratique car vous aurez toutes les clés pour réussir.
Vous avez envie de vous y mettre ? Vous vous demandez comment ça marche ?
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Une fois que vous aurez souscris à la formation vous aurez accès à 22 vidéos pas à pas et un ebook de 80 pages comme support de cours. A suivre à votre rythme, à démarrer quand vous voulez et aussi bien sur ordinateur, que tablette ou mobile. Dans votre processus d’apprentissage vous pouvez rejoindre le groupe fermé d’entraide sur facebook pour échanger avec moi et les autres élèves.
Moi, je recherche a pouvoir faire les recettes de patisserie sans oeuf et sans fruits a coque, sans pois chiches et coco. Pour ma petite fille poly allergique. Faites moi signe quand vous en aurrez. Merci d’avance
Si cette formation plait, effectivement je prévois de faire d’autres sujets :)
Bonjour Karen,
Un grand merci pour la formation proposée, très intéressante à tout point de vue !
J’aimerais savoir si les recettes sont végétaliennes, végétariennes ou autres ?
De plus, j’aimerais savoir si vous pensez proposer de futures formations pour des recettes salées ?
Je vous remercie par avance pour vos réponses,
Bien cordialement
Carole de Nice
Bonjour Carole,
Cette formation est adaptée aux personnes qui mangent sans lait, sans gluten, sans soja (une seule recette contient du soja dans la formation et on peut le remplacer facilement)
Elle n’est pas adaptée aux personnes qui mange sans oeufs et ou sans fruits à coque.
Je compte faire d’autres formations, ça va dépendre combien de personnes sont intéressés en fait. :)
Je serai également intéressée par du sans œufs également. Merci
Bonjour
Je serais très intéressée par une formation pâtisserie sans gluten, lait, œufs, fruits à coque et soja.
“Sans” plus rien du tout en fait .
Merci
Si celle que j’ai sortie plait j’en ferai d’autres dont « sans gluten, lait, œufs, fruits à coque et soja ».
quelles sont les dates de formation pour l’année 2018
Merci
Olivier
Pour le moment elle est disponible toute l’année : https://apprendre.cuisine-saine.fr/
Bonjour,
Je cherche une formation sur la boulangerie sans gluten et sans lait ? Est-ce compris dans votre formation à la pâtisserie ? et une formation sur les plats salés sans gluten à tendance végétarienne, prévoyez-vous ceci ?
Merci
Bonjour, dans la formation pâtisserie nous n’abordons pas les pains sans gluten. Je ne sais pas si je ferai les pains j’y pensais mais j’ai l’impression que ça n’intéresse pas grand monde. Par contre sans gluten et végétal oui j’y pense. :)
j’aimerais apprendre la cuisine. un art que nous vivons chaque jour mais je voudrais plus de connaissances dans ce domaine Merci
se former en cuisine pâtisserie