Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio rapide de salade d'endives aux foies de volailles

Recette bio rapide de salade d’endives aux foies de volailles

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 200g de foies de volailles
  • 2 belles endives
  • 1 boite de maïs
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel-poivre
  1. Faites cuir vos foies de volailles à la poêle.
  2. Préparez une vinaigrette avec le sel le poivre, le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile de noix.
  3. Lavez et coupez en rondelle vos endives.
  4. Dans un saladier mélangez les foies de volailles, les endives, le maïs et la vinaigrette.

Le conseil de Karen

Voilà une belle salade qui sert de repas complet ! ;)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.