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Bon vous savez sans doute déjà, mais c’est compliqué de choisir un saumon qui ne soit pas bourré aux hormones et joyeusement arrosé de pesticides… Voir l’article sur comment bien choisir son saumon. Il est bon de varier les plaisirs et de se faire plaisir. Cette fois c’est sur la sardine que j’ai jeté mon dévolu :). Je ne mange pas végétarien tous les jours comme vous le savez, mon alimentation est très végétale mais pas complètement, alors hop une recette avec du poisson

Rillettes de sardine

  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

rillettes de sardine

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 2 boites de sardines à l’huile
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à café de tartare d’algues
  • 2 échalotes
  • 2 branches d’aneth
  1. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, mettez les sardines égouttées.
  2. Ajoutez la crème de soja, le tartare d’algues (ou des paillettes d’algues à défaut).
  3. Épluchez les échalotes et coupez les en 4, ajoutez les également.
  4. Lavez et séchez l’aneth et effeuillez-la et ajoutez là aussi dans le bol du robot.
  5. Mixez le tout à pleine puissance pendant 2 minutes.

Le conseil de Karen

Disposez dans des jolis petits récipients et c’est parfait pour l’heure de l’apéro avec un tranche de pain sans gluten

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