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crème aux oeufs paléo

Seb m’a proposé de tester la yaourtière mutli délices et j’ai réalisé cette crème aux œufs paléo. Avec la yaourtière multi délices on peut réaliser des yaourts, des fromages blancs mais aussi des desserts lactés ce qui change des yaourtières classiques. Ça offre d’autres perspectives ! :) Retrouvez les actus de SEB sur leur page facebook.

J’ai trouvé le format 12 pots bien pratique, je prépare souvent des yaourts à mini bio et c’est pile le bon format. Et je vous propose de tenter de gagner une yaourtière multi délices de Seb. Pour ça laissez-moi un commentaire sur cet article.

yaourtière multi délices

Mentions légales :

Le jeu concours est ouvert aux personnes majeures et résidents en France métropolitaine. Aucun achat n’est nécessaire pour participer.

La date limite du jeu concours est le 31 mars 2015. Le gagnant sera informé dans un délai de 7 jours suivant la date limite du jeu concours. 1 gagnant sera choisi au hasard pour recevoir la yaourtière multi délices fourni par SEB.

Recette paléo : crème aux œufs

Pour 12 pots
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 40 g de poudre d’arrow root
  • 800 ml de lait de coco
  • 1 CS de purée d’amande
  • 250 ml de crème d’amande
  • 8 œufs
  • 180 g de poudre de sirop d’agave
  1. Délayez la poudre d’arrow root un une petite quantité de lait de coco. Ajoutez la purée d’amande, bien mélangez et ajoutez le reste de lait de coco et la crème d’amande.
  2. Faites chauffer cette préparation pour l’épaissir, tout en mélangeant. Quand la préparation nappe la spatule, arrêtez la cuisson.
  3. Battez les œufs avec la poudre de sirop d’agave et versez le lait de coco encore chaud par-dessus.
  4. Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max, remplissez les pots et branchez la yaourtière. Programmez dessert lactés pour 35 minutes. Si vous n’avez pas la multi délices de Seb, alors mettez au four au bain marie pendant 30 min thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

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