Imprimer la recette

0
(0)

Une recette sucrée / salée que j’ai réalisé avec l’omnicuiseur, si vous n’êtes pas équipé vous pouvez le faire dans une cocotte en cuisson à l’étouffé.

Recette de rôti de veau aux pommes miel et herbes de Provence

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de rôti de veau aux pommes miel et herbes de Provence à l'omnicuiseur

Plat principal

Pour 3 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 petit rôti de veau
  • 4 belles pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • Des herbes de Provence
  1. Épluchez les pommes, les vider et les couper en 8 quartiers.
  2. Disposez le rôti dans un plat allant au four et mettez les morceaux de pommes autour.
  3. Versez le miel liquide sur le rôti et sur les pommes.
  4. Ajoutez quelques pincées d’herbes de Provence.

Le conseil de Karen

J’utilise un four type omnicuiseur. Cela me permet d’avoir une cuisson saine, douce et diététique. Je n’ai pas à ajouter de sel ou de graisse quand j’utilise cette cuisson, les aliments gardent leur bon goût original. Je ferai bientôt un billet sur ce four.

Pour un omnicuiseur je mets le rôti 45min à cuire. 25min au maximum en haut et en bas, et ensuite au minimum le reste du temps. Cette cuisson sera à ajuster en fonction de votre four.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.