Le chou Kale

Le chou Kale

C’est le chou à la mode du moment, encore quasi introuvable il y a peu le chou Kale déferle sur nos étals. Et pour cause, ce chou est au top question santé. Il a des qualités nutritives exceptionnelles, le Kale est riche en vitamine C et A, il possède plus de...
Recette crue : boules énergétiques

Recette crue : boules énergétiques

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio En ce moment j’ai besoin d’avoir la pêche, c’est que mini bio il ne chôme pas lui ! Il a envie de pousser et il me le fait savoir ! Alors pour que maman bio soit toujours au top de sa forme (oui...
Recette sans gluten : fondant tempeh et céleri rave

Recette sans gluten : fondant tempeh et céleri rave

Recette sans gluten Recette végétalienne Recette bio Vous connaissez le tempeh ? Il s’agit de soja fermenté ensemencé par un champignon, qui donne au bout de 24 heures de fermentation un genre de gâteau compact qui me fait penser visuellement à du nougat. Bien...
Recette sans oeuf : gâteau au chocolat et à la patate douce

Recette sans oeuf : gâteau au chocolat et à la patate douce

Recette sans gluten Recette sans oeuf Recette bio Un reste de purée de patate douce, un reste de chocolat fondu, un paquet de tofu soyeux déjà ouvert et hop abracadabra un tour de passe passe et transformation en un gâteau vegan chocolat et patate douce....
Recette bio : velouté de butternut au tempeh

Recette bio : velouté de butternut au tempeh

Recette sans gluten Recette vegan Recette bio Vous connaissez le tempeh ?. Si vous voulez voir à quoi ressemble le tempeh vous pouvez visiter mon portfolio culinaire. Donc le tempeh, je n’avais pas eu l’occasion de le tester en soupe. Quand j’ai reçu...
Quiche vegan

Quiche vegan

Recette sans gluten Recette vegan Recette bio Et oui tant qu’à faire dans le vegan autant vous faire essayer aussi une quiche végétalienne en plus du cake vegan ! Ca vous tente ? Je l’ai préparé avec ma pâte brisée noire pour vous donner des idées...