Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette bio
Muffin salé artichaut / parmesan sans gluten

Muffin salé artichaut / parmesan sans gluten

Amuse bouche

Pour 12 muffins
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 10 petits fonds d’artichaut
  • 150g de farine de riz
  • 80g de parmesan
  • 100ml de lait de riz
  • 3 oeufs
  • 50g d’huile d’olive
  • 1 sachet de poudre à lever
  • sel / noix de muscade
  1. Découpez les fonds d’artichauts en cube.
  2. Dans un récipient versez la farine de riz, ainsi que la poudre à lever. Cassez les œufs, ajoutez-les et mélangez. Ajoutez l’huile d’olive.
  3. Délayez avec le lait de riz. Ajoutez une demi-cuillère à café de sel et une belle pincée de noix de muscade.
  4. Versez dans votre pâte le parmesan et les cubes de fond d’artichaut. Bien mélanger.
  5. Préparer vos moules à muffins en les huilant ou en mettant un papier à cuisson.
  6. Versez votre pâte au ¾ du moule et mettez à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil de Karen

Des muffins parfaits en mode apéritif !
Retrouvez toutes les recettes de muffins.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest