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Recette bio : sorbet de tomate à la feta

Entrée

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates bio
  • 80g de fêta
  • 1 avocat
  • 1 goutte d’huile essentielle de basilic
  • 4 pincées de paillettes d’algues
  • 1 cuillère à café de sel au céleri
  1. Ébouillantez les tomates pour les peler, ensuite coupez en 8 et retirez les pépins.
  2. Dans un mixeur mettez vos tomates pelées avec le sel au céleri et la goutte d’huile essentielle de basilic et mixez finement.
  3. Ajoutez la fêta coupée en gros cube et mixez encore une fois mais très rapidement. Le but étant d’avoir des morceaux de fêta dans le coulis de tomate.
  4. Dans une sorbetière faites couler le mélange et turbinez pendant 20minutes.
  5. Pendant ce temps, pelez l’avocat et le coupez en 4. Coupez-le en tranches et répartissez dans vos plats de service.
  6. Une fois le sorbet de tomates prêt, faites des boules que vous disposerez sur le tapis de tranches d’avocats.
  7. Saupoudrez des paillettes d’algues et servez.

Le conseil de Karen

Entrée bien fraiche pour la pleine saison de la tomate, l’été !
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