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Recette sans gluten : risotto aux poireaux et thym

Recette sans gluten : risotto aux poireaux et thym

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200g de riz rond pour risotto
  • 1,5 litres de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de thym séché
  • 1 grand verre de vin blanc sec
  1. Lavez les poireaux, et hachez-les au robot.
  2. Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
  4. Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
  5. Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour recouvrir le riz.
  6. Une fois que tout est absorbé. Retirez les brins de thym et servez.

Le conseil de Karen

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