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  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette bio : flan salé à la courge butternut

La courge butternut je ne sais pas trop pourquoi je l’utilise souvent pour faire des desserts, sa jolie couleur me donne des envies de faire des gâteaux, c’est plus fort que moi. Bon cette fois je me suis dit que « non j’allais faire des recettes salées à base de courge butternut ». Non mais oh, les habitudes sont faites pour être changées non ?

Bon je sais la photo ne rend pas justice à mon œuvre (en vrai c’est très beau et bon hein !), mais bon il était tard (le sanglier avait mangé une cochonnerie) private joke avec ma grande sœur chérie ou les fans d’Astérix comprendrons !

Plat

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de tomme de chèvre
  • 6 rondelles de bresaola
  • 2 œufs
  • 250 g de courge butternut
  • 3 cuillères à soupe de crème de soja
  • noix de muscade
  • sel
  1. Epluchez et coupez en gros cube la courge butternut, faites la cuire 20 minutes à la vapeur.
  2. Une fois la courge cuite, mixez là avec les œufs et la crème de soja.
  3. Salez, ajoutez 2 pincées de noix de muscade et ajoutez la tomme de chèvre préalablement coupée en cube et mélangez à l’aide d’une maryse.
  4. Huilez 2 gros ramequins, tapissez avec 3 rondelles de bresaola dans chaque.
  5. Répartissez la préparation dans chaque et hop au four 30 minutes thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

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