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Recette bio : flan léger sans gluten sans lait

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de repos : 30min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait de soja vanille
  • 3 œufs
  • 140g de sucre de canne roux
  • 50g de farine de riz complet
  • 30g d’arrow-root
  • Huile d’olive
  1. Faites chauffer le lait de soja.
  2. Pendant ce temps battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
  3. Ajoutez la farine de riz complet et l’arrow-root et bien mélanger.
  4. Versez une partie du lait chaud sur la préparation sans cessez de battre, petit à petit versez tout le lait de soja vanille.
  5. Mettez tout dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen tout en mélangeant. La préparation doit épaissir, une fois que la préparation commence à se décoller des parois, ôtez du feu.
  6. Huilez un moule à manquer et farinez-le. Versez la préparation et laissez la refroidir 30 minutes avant de la mettre au four 30min thermostat 6 ou 180°C.
  7. Le haut du flan doit être bien doré et un couteau doit ressortir pratiquement propre quand vous le planter dans le flan. Ça vous indiquera que la cuisson est parfaite !

formation en ligne, la pâtisserie sans gluten ni lactose

Le conseil de Karen

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